Случайна мышь...

Элнаэль Котин11
Случайна мышь...

Случайна мышь, но просто от того лишь, –
Что мышка появляется внезапно, а возле
Норки – котик поджидает, и потому тот котик
Неслучаен, ведь он зачем-то сторожил у норок
Как птиц у гнёзд, домашних серых мышек, а вот
Зачем полез на принтер котик, вот этот шаг кота был
Явно, – лишним...)

С добрым кото-юмором, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   16.08.2019 17:44   •