Тобой дыша

Таня 5
Во полноте-тобой дышала,
Любовью явлена-ступала.
Ты очи светом миловал.
Уста-во сладости знавал...

Меня любовь полнила,
Очелье звёзд явила...
С тобой едины - свет ступали,
Исток - предгория сыскали.

Водица-образов чиста,
Стелены лики- суть листа...
Свиток очами длится,
Песня веков-творится...

Мы ко водице-в чистоте,
Мысль стлали- образ в высоте,
Гора-солнце сияет...
Поток дивен играет...

Во водопаде-тайны бриз,
Душа стелит дивен каприз.
Мы танец свет являем,
Любовь-путь озаряем,

Во золотой люле веков,
Плод во сиянии таков...
Он глубиной трепещет,
Сияя сутью  блещет...
 
Мир-во красе дивен царит,
Творенье благости явит...
Всяк суть преобразится,
Храм чистоты-криница.

Во глубине, и лике гор,
Во сути явлен ярко взор.
Сад - радостью блестает,
Яр лик суть обретает...

Во многообразности суть
Рождает во творенье- путь...
Вселенная певает,
Звук цвет - нити являет...

Во утверждении паря,
Цветёт - див садом,
Рай-земля...
Садами многолика,

Озерна-суть велика...
Реченья-кружевной узор,
Во красоте-сияет бор.
       Дубрава расцветает,
               Древа - свет див листают...