И пусть снится Ане...

Дмитрий Поповский
А. М.

И пусть снится Ане
океан бескрайний
с его чайками, облаками
и прибрежными огоньками,
кораблями и моряками.
К горизонту стремятся тайны
и звучат восторгом нечаянным,
если волн коснуться руками.

И пусть снится Ане
океан бескрайний,
когда можно смотреть часами
и рассвет горит парусами
в цвет мечты из повести Грина.
Когда юность непобедима,
тогда счастье необходимо
просто так, без всякой причины.

2018