Ласточки

Васильев Серж
Молодые ласточки
Стали на крыло –
Унесут касаточки
За собой тепло.
Соберутся стаями
В свой семейный круг
И путями тайными
Улетят на юг.
Стаи быстрокрылые
Там разыщут май
И вернутся милые
В наш родимый край!

      Август 2019 год