Прощание со страной души

Михаил Трезинский
 Скажу:"Абхазия, пока"
 И машет медленно рука.
 Скажу я:Апсны, до свидания
 И написал я здесь старания.
 За музой был ведь я в погоне,
 В такой пейзажной очень зоне.
 Увижу снова, я надеюсь,
 Тогда я снова встречусь.