Нас жизнь разбросала...

Маргоша Смирнова
Нас жизнь разбросала по разным кроватям
Давно мы встречаем рассветы не вместе
И вход в мир друг друга теперь стал приватен
Хотя мы и  врозь, этот мир двоим тесен
И каждый играет давно в свою скрипку
Вот только мотив на мажор не настроен
Мы часто задумчиво смотрим с улыбкой
В ту жизнь ,что делили когда-то мы двое
Дела и заботы, но время не лечит
Лишь только забыть иногда помогает
Когда-то далекую, яркую встречу
Судьба таких встреч дважды не предлагает...