Безответная любовь

Владимир Волков 14
Не говори мне о любви
Она на зиму улетает,
Душа купается в крови
И вместе с сердцем умирает.
Не говори мне о любви.

И в наших венах стынет кровь -
Запрет на чувства в срок получен,
В дым безответная любовь
Ты до весны меня не мучай.
Не говори мне о любви.

Дай отдохнуть от суеты
Ещё свежа на сердце рана,
Пройдёт зима поймёшь и ты
Что очень больно жить обманом.
Не говори мне о любви.

Нас не пускают вместе в Рай
С тобою буду до могилы,
Мне трудно но не отпускай
Тебя люблю пока есть силы.
Не говори мне о любви.

Не говори мне о любви
Ей до весны ещё далёко,
Зови её иль не зови
И вместе с нею одиноко.
Не говори мне о любви.