***

Виктория Нефёдова 3
осколки льдин нас не задушат, не убьют. ты даже можешь вовсе не стараться. а я сплетаю волосы все в жгут, чтобы ты  в меня не смел влюбляться. я некрасива, полное отчаяние, нополненное душной пустотой. весь мир твой рухнет, окажись я в спальне, ты будешь рад тому, что ты живой. ведь мои бедра — это конец света, мои губы — пылкий, жаркий ад. моё лицо — сплошное бедствие, а мои зубы полностью крошат. и я сожгу твоё лицо словами, которые я буду молвить невпопад. я — самая уродливая гадина, к которой лучше не попадать. а я тебе напомню о войне, о самых страшных днях твоей всей жизни, а я напомню тебе о беде, но не кричи, тебя я не услышу. моё все тело засорено уродством, вся жизнь моя — никчемный, серый прах. но разве этот мир мне не подходит, как самый идеальнейший наряд?