Каждый шаг - это выбор

Александра Кочемирова
Каждый шаг - это выбор.
Уверенно следуй вперед.
Захвати пару кофт,
На одной будет якорь спасения.
Этой кофте исполнилась, 1000 лет.
Рукава коротки и ее бы отдать без сомнения,
Но она выручает, как раньше и дарит тепло,
И не смотрит на старые стёртые шрамы.
Ей не важно знать сколько произошло...
Она прятала с юности рваные раны.
Берег моря, Эльбрус, Кара-Даг и Москва.
Для тебя это лишние метки свободы.
А над сердцем упрямо стоит голова
И как счетчик - внутри отмеряет походы.
Россыпь звезд опустилась на твой Google maps.
Эта точка последняя, время остаться.
Быть таким же как все - как условный рефлекс,
Потому что нельзя всем вокруг наслаждаться.
Потому что нельзя быть всегда молодым
И когда-то ты сменишь сценарии жизни...
Я запомню тебя настоящим, живым.
До того, как себя ты за рамками втиснешь.