большой

Наталья Ханащак
Когда я вырасту, буду переходить улицу на красный
Глупости всё же, что это опасно
У взрослых вообще другие заботы
Игнорировать пешеходные переходы
Я стану здоровым и буду драться
Все местные будут меня бояться
Стороной обходить, как чёрных кошек
Пускай сторонятся, коль жизнь дороже
Ложиться не буду до поздней ночи
Нет, вовсе не буду я спать, а впрочем
Никто же мне не запретит, не скажет
Ругаться не станет и не накажет
И зубы не буду тогда я чистить
Задумайтесь, надо ведь шире мыслить!
Одна трата пасты. Зачем мне это
Когда целый день буду есть конфеты 
Я буду кричать у себя в квартире
Как будто один я остался в мире...

Под нос бормочу тихо осторожно
Теперь я большой мне теперь всё можно