Грехи твои не отпущу!

Елена Веселова7
Да ты не кайся предо мною
Я не священник, не прощу
Как он добра к тебе не буду
Грехи твои не отпущу!
Моя душа перегорела
Ты поздно понял, что не прав
Ты знал, я не прощу измены
Ты знал мой твердый, гордый нрав.
Как жалок ты прося прощения
Не искупить тебе вину
Поди покайся перед Богом
Передо мною ни к чему.
Я не даю второго шанса
От прежних чувств свободна я
Не трать напрасно свое время
Я больше не люблю тебя!
Кто предал раз, предаст вторично
Скупые слезы зря не лей
Вернись пока ещё не поздно
К той новой пассии своей.
Она не так принципиальна
В своих решениях легка
Она простит тебе обиду
Не нрава гордого она!