Друзьям

Эльдар Калачиков
Проходит день за ним другой
Неделя. Меся. Год.
А я иду, Иду вперед
Невидимой тропой

И я не в силах вам сказать
Куда держу я путь
То королём желаю стать
То сгинуть в пустоту

Работал много, день и ночь
И денег стало вдоволь
Все завертелось, понеслось
Не знал друзьям я счету

Но что-то треснуло внутри
Сомненья червь в душе завелся
Что те кто в дружбе поклялись
Лишь из за денег рядом

Душа болела, сердце ныло
И я нашёл себе лекарство
Трава,  девчонки, кутежи
Все закружилось в пляске

На дне стакана я искал ответ
Но лишь скатился я в канаву
И вот сомнений больше нет
На самом дне канавы грязной

Ну так и есть, нет никого
Кто гордо в дружбе тебе клялся
Никто тебе руки не даст
Что вылез ты на свет обратно

Я ошибался, они есть
Из сотни пару человек
И им не трудно в грязь залезть
И друга вытянуть обратно.

Спасибо вам Друзья мой
Я вас люблю сердечно
И руку помощи всегда
Я протяну на встречу!!!!