Колобкову Алексею

Оксана Малюга Шовтюк
С тобой знакомы с первоклашек,
Мы вместе восемь лет учились.
Подьезды рядом с тобой даже,
Но раз всего лишь созванились...

Раскинула судьба пути-дороги,
У каждого свои дела и отношенья.
Свои у каждого и радость и тревоги,
И лучшие свои у нас мгновенья.

Но дружба не сломалась временем,
И снегом не расстаяло весной.
Посеяно когда-то было семенем,
И выросла с годами с теплотой.

Твоя душа наполнена добром
К моей с изюминкой персоне.
Не потревожил ты меня звонком,
Оставив смайлик смской в телефоне.

Прими всю благодарность за года,
Сказать спасибо и не поздно и не рано!
С улыбкой солнца ясного всегда
В своих стихах!
С теплом..Оксана;