Девичьи частушки

Алексей Ермишкин
Я в Айфоне ночь сидела,
Просидела целый день,
Все на свете проглядела,
Интернет — такая  хрень!

Я поехала на море
И купалась много раз,
Лето кончилося вскоре —
В ванне плаваю сейчас.

Ох уж эти шашлыки,
Ох уж эта пицца,
Съем яичные белки
И попью водицы

Я грибочки собирала,
Думала съедобные,
Вместо них поела сало
Есть его удобнее.

Мы ходили на тарзанку
И ныряли в воду,
Много рыбы распугали,
Множество народу.

У бабули летом я
Практически принцесса,
Четыре брата бугая
Создают лишь стрессы.

Мне купите сарафан
И купите шляпку,
И еще катамаран,
Не нужна мне тяпка.

15 июля 2019г.