Мои стереотипы 257

Андрей Подушкин
   Ахматкина

   Ахматкина( с лёгкой руки Алексея Крученых).
   Ахмандулина( с грязной привычки и нездоровой склонности к обобщениям Евтушенки).
   И первая,и вторая носили свои препохабнейшие прозвища с достоинством. Отсюда их говенные стишочки. Не при детях будет сказано.
   Изживайте Ахматковщину и Ахмандулинщину!