Всемогущий, Ты души даёшь забираешь обратно

Алекс Ар Дайхес
Всемогущий,
Ты души даёшь – забираешь обратно.
Хозяйство Твоё – оно и понятно.
Но меня Ты с душою вместе прими:
Тебе пустячок, и мне очень приятно.

***