Полвзгляда до любви

Илина Гумер
Как заарканенная птица,
Твой быстрый взгляд.
Хоть избегать меня стремится,
Но плену рад.
Разбег петельки невеликий —
На тормоза
Нажми и снова быстро «кликай» —
Глаза в глаза...

Зевотой нервною маскируя
Живой запал,
Сражён... Но дальше веду игру я —
Пропал, пропал...
Петля всё туже, разбег всё меньше —
На раз-два-три
Забудь всех прежде любимых женщин —
В глаза смотри...