Здравствуй, Полина Сергеевна!

Светлана Аль-Хальди
     Годовщине  моей  племянницы  посвящается…

Здравствуй, Полина  Сергеевна,
Ангел  с  глазами  небес,
Помню, с шарами  и  песнями
Мы  узнавали  твой  вес…

Все  у  роддома  стояли
Шумной, весёлой  толпой,
Верили  в  чудо  и  знали,
Ангел  у  нас  золотой…

Здравствуй, Полина  Сергеевна!
Я  прилетела  к  тебе,
Время  тянулось  так  медленно
Зимним  минором  в  дожде…

Верила  в  чудо  и  знала,
Что  обниму  вновь  тебя,
Как  я  безумно  скучала,
Струнною  лирой  звеня…

Здравствуй, Полина  Сергеевна!
Ангел, которому  год,
Жизни  начальная  лесенка,
Пусть  тебе  вечно  везёт…

Выросла  наша  малинка,
Сладкий  плод  дивной  любви,
Милая  сердцу  картинка,
Имя  июльской  зари…

Знаешь, Полина  Сергеевна?
Я  обожаю  тебя!
Снова  с  тостами  и  песнями
Все  поздравляем  тебя…

Счастья  желаем, здоровья,
Вечной  удачи,  добра,
Ангел  Сергея  и  Ольги,
Ты  вот  такая  одна…

Наша  Полина  Сергеевна,
Нежный  подарок  небес,
Стих  я  вручаю  сей  бережно
Чуду  из  чудных  чудес…