Ответные строки 13

Макаров Сергей Иванович
Вдохновенье поцелует -
И стихи мои ликуют!
Рвутся в высь, стремятся в даль,
Им свободу только дай!
        ***
Все обиды забудь -
Будет светел твой путь.
Молод ты иль старик,
Будешь сердцем велик.
        ***
Олигархам - нефть и газ,
Ваучер пустой - для нас.
        ***
От Земли награда - лето,
К нам пришло оно с приветом
И с прекрасными плодами.
Ждём не зря его годами.