Мир без границ

Валерий Старостин
                "...Я точно знаю! Хватит сил!
                Терпенья только дай крупицы…
                Создам свой идеальный мир!
                В душе своей размыв границы..."

                ("ДУШИ ГРАНИЦЫ...", Viva Victoria)
 


Мир без границ – весь шар земной,
Луна и Солнце, звёзд скопленья.
Я восхищён твоей душой,
Её размахом устремленья.


Мне по душе её девиз
О новизне, любви и страсти…
И это вовсе не каприз,
А составляющие части


Того Пути, что есть Судьба,
И поиск Истины ответа.
Ведь жизнь – страда, ведь жизнь – борьба,
Искра божественного света!


Прошу, возьми меня с собой
На звёзды иль на край планеты…!
Хочу спокойным быть с тобой,
Встречая пылкие рассветы…


-----------------------------

Бутусов «Возьми меня с собой»

https://music.yandex.ru/album/2585400/track/28121752