Этот пятый окурок подряд - как яд

Ташка Татьяна Черкашина
Этот пятый окурок подряд - как яд
Люди говорят, что курят когда им плохо
После первой ссоры, ты четко дал понять
И всем видом доказал, что как бы "похуй"

Ну Окей. Согласна. Принимаю выбор твой
Я больше не играю в "Кошки-мышки"
Я не стану бегать за тобой. Отстой -
Вслед кричать тому, кто не хочет слышать

Переболит. Я знаю. Было уже так не раз
И плакала, и выла. Ну и что же?
Себе я доказала, уверенно крепясь,
Что без каждого прожить вполне возможно