***

Светлана Фестлайт
Я потратила на себя столько слов,
Надо немного передохнуть...
Так, мигом в кровать, пару снов,
И я снова готова гульнуть.

Готовый «брэкфаст» съем по утру
И шторы можно опять раздвигать.
Постель разбирать теперь ни к чему,
Ведь не скоро придётся ложиться спать.

Можно домой вообще не приходить,
(В комнате скучно, да и море причин)
Да и вроде есть на что жить...
И Светику периодически хочется слить

пару зарплат на шмотки, блокнот
И несколько ручек (карандаш не попрёт).
Нет, гений совсем тут не пьёт,
Просто она поэтический полиглот.

Ну так вот... вырубаю свой телефон,
Как будильник в районе шестого.
Нет, дружище - это не литоргический сон,
Это ритм живущих блатного района.

Поэтому знай: войти не сложно,
сложно выйти за черту своих идей.
Если вдруг предложат «влипнуть»
хоть на день — влипай живей!