О МОЕЙ ДУШЕ

Инесса Пинязик
Сколько   раз    говорила   "Уйду!"
Столько раз - возвращалась обратно.
Не   понять   мне    дУшу   свою...
Я - туда, а ...  ей   надо обратно.

Не   подвластна    Она    Судьбе...
И ...  не   ищет    Она    покоя...
Все   согласна    стерпеть   Она ,
А ...  мне лишь, смириться с Душою.

Подчиняюсь, как    верный      пёс,
Все ..  .желанья   ее   исполняю...
А ... Она... все  стремится  вперед
Не    боится    Она  -  испытаний.

И...  ошибки  -  не    учат  её...
Все   исправить  -  уже невозможно,
Если  Любит,...   то это Всерьез!..
Если  примет,  то   это   надолго!

Устаю    я ...  с   такою    Душой,
Но...   не    я     ее    выбирала,
Значит, жребий   мне  выпал  такой -
Ведь ...  от  Господа этот подарок !

Сколько   раз    говорила:   "Уйду!"
Столько  раз  возвращалась   обратно.
Доверяю...   своей     я...   Душе ,
Коль от Бога  -  мне  этот  Подарок!