Шопен

Татьяна Столярова 4
Шопен великий композитор,
Создатель музыки большой,
И нотной музы повелитель,
Для Польшы,просто он родной.

Шедевры покоряли страны,
Он в мире гений мировой,
Его звучащие программы,
С любовью звали за собой.

Недолго ликовали звуки,
Недолго радовал он нас,
Настали жизненные муки,
И свет растаял в тот же час.

И для культуры музыкальной,
Шопен останется в сердцах,
Для всех он будет актуальным,
В мечтах,надеждах и делах.