Любовь - росток всему

Любовь Лозовая 2
Во снах парим мы и мечтаем,
Ждём счастье лучиком сверкнёт.
Живём его не замечаем,
А на земле есть тот, кто ждёт.

Душа в слезах тихонько тонет.
Сердца страдают. Почему?
Молчанье чувства так хоронит.
Любовь, она, росток всему.

Вы радость встречи берегите,
Чтоб не угас любви огонь.
В сердечке дверцы отворите
И в руку ляжет пусть ладонь.