Любите свет!

Галлан
Пересмотрите Жизнь - Любите свет!
В ночи, страданий больше ходит.
Во тьме движения почти, что нет,
При свете чаще Любовь заходит!

Всё интересней в свете и полней,
И Счастье любит свет и солнце.
И Радость бережёт теплом сильней,
Когда тревоги спят в колодце.

Когда не бУдим ревность мы в ночи,
Тревоги не берём горстями.
Проблему в свете Счастьем заточи !
Чтоб мыльными бежало пузырями.