Где трёхстопный твой хорей мысль оденет в слово

Алексей Холобаев
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Где трёхстопный твой хорей
мысль оденет в слово,
там не страшен вой зверей,
растерзать готовых,

коль воды ты там не лил
сверх терпимой меры
и молву не разозлил
никакой химерой!

190816_01


Тот без тяжкого труда стих крутой отмочит
http://stihi.ru/2019/07/07/6743