Офисные Чаттеры

Борис Суворов
Возможно, скверная примета,
Не выходя из кабинета,
Общаться лишь по интернету -
Иных забав в помине нету.

Это офисная жизнь:
Босс уходит - зашибись!
Посторонних рядом нет?
Быстро заходи в и-нет!

Соцсети запахнул админ?
Не беда, закрой Radmin,
Ставь в эксплорэр VPN -
Подымай "Вконтакт" с колен!

Там друзей полным полно,
В чатах люто и смешно.
Скоротать поможет время
Чаттеров чудное племя.