Тобой живу

Викторка Кузьмин
         -1-
   Тебя любя я здесь живу,
   Тобой единственной и милой !
   Болезни все тобою исцелю,
   С тобою  буду жить на вилле !

         -2-
   В тебе такая благодать,
   Меня ты поцелуем исцеляешь!
   Умеешь им все тяжести снимать,
   Меня всегда воодушевляешь !

         -3-
   Моё ты счастье и моё ты всё,
   Я лишь живу одной тобою !
   Ведь ты же облачко моё,
   Весною, летом и зимою !

         -4-
   Когда зимою грипп и жар,
   Меня ты поцелуем исцеляешь !
   Когда в душе любви пожар,
   В меня ты ласками бросаешь !

         -5-
   Ведь я люблю тебя и всё,
   Моя ведь ты из Рая !
   Ещё ты счастьеце моё,
   Ведь ты на свете золотая !!!