Родительский дом!

Ольга Соколовская 69
 Родительский дом!

Вот и тоскующий старенький дом,
И наша семья жила в таком...
Одинокий взгляд  направил он вдаль,
Мы редко встречаемся, мне его жаль

В нем жили: мы- дети, отец и мать,
Так бы хотелось всех их обнять.
Но, осталось трое детей из семи,
О, Господь, ты им жизнь сохрани.

И так уходят: один за одним,
Хотя этот мир был им любим.
Ты прости, родительский дом,
Мы тебя охраняли, с добром!

Давно мы разъехались кто куда,
Не знаю, но думаю, что навсегда.
Но, просит слезно вишневый сад:
"Вернитесь, хоть кто-то назад!"

2019 г.