Забудется?

Михаил Заборов 2
Забудется, забудется,
Что-что а это сбудется
Забудется прекрасное
Но также и ужасное
Все в прошлом обнуляется
И все с землей сравняется
Все бесконечно ценное
Святое, незабвенное
Забудется, забудется
Но может все ж не сбудется
Любовь проникновенная
Останется нетленная