Одностишья

Вера Да Юра
 

Тебе к лицу - в смирительных колготках!
-----------
Кричал во сне - приснился амфибрахий.
--------------
Опять проснулся не в своей тарелке
---------------
Кащей подсел навечно на иглу.
---------------
В колготках секс намного безопасней.
-------------
Окончен бал - уж стрелки  на колготках.
--------------
Опять застукали с банальной рифмой.
-------------
Отголосилась. Роща золотая.