Равновесие

Анастасия Авис 23
Где Безначальный,
нет вражды начал.
Здесь утончённый
дух,
любовь и сила.
Я благодарен
всем, кого встречал,
и с кем простился
огненно –
спасибо…
 
Осенний ветер
резок, словно ты...
Сквозь кожу
проникает,
отнимая
всё то,
что я собрал,
лелея сны,
но разжигает
истинное пламя.
 
Ты беспощаден,
ты неумолим.
Но разве я
на меньшее согласен?
Мой милый друг
блистательно прекрасен.
Так жизнь и смерть
уравновешивают
Мир.