Из парадоксов разделивших радость...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗДЕЛИВШИХ РАДОСТЬ…"
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
(Халиль Джебран)

Посвящается моей родне…

Мой ответ:
Когда ты в радости живёшь – вокруг полным-полно друзей –
Мелькает много разных лиц и не запомнить новых!..
Коль горе в дом твой постучит – все превращаются в б*ядей,
И в одиночестве своём не видишь лиц знакомых…