Дышать

Анастасия Авис 23
И всё, что я хочу –
дышать.
Осенний воздух
так созвучен мне.
И всё, что я хочу –
творить,
всецело оставаясь
в тишине,
не выбирая
для покоя тем…
Покой повсюду
пребывает мной.
Я каждый день
теряю, что хотел,
но каждый миг
я счастлив
быть собой.
Я беззащитен,
я новорождён,
но я живу
задолго до всего.
И пусть Вселенная –
игра начал,
я сердцем выбираю
одного…