Представьте

Максим Камышлов
Представьте что нет прошлого, есть только лишь сейчас
Поверьте в невозможное и сбудется для вас
Мечты все ваши давние свершаться в один час
И беды все с невзгодами уйдут долою с глаз

Представьте что нет будущего, есть только лишь сейчас
Не бойтесь, что там ждёт ещё, за поворотом нас
Живите сердцем радуясь за этот день и час
И помните что жизнь дана нам здесь всего лишь раз