Вы снова творите безобразия

Тамара Турчинская
Я вас не боюсь
Вы не хотите  решить  вопрос по - доброму
Будет по -плохому
Снова картинки
Вы просто нелюдь
Делаете темные дела при людях
У меня есть свидетели
А проблемы будут у вас