Бомонд

Сергей Валерьевич Носов
Простор, в котором можно утонуть.
Мечты, в которых можно захлебнуться.
На палубе стоять, и видеть суть,
Суть вечной красоты и улыбнуться.

На пене волн закатные узоры.
Бескраен и чудесен горизонт.
И ветер в парусах, до боли полный.
И понимаешь ты, что вот он, твой бомонд!

Вот высший свет: красоты океана,
Улыбки звёзд на реющей волне.
И ты стоишь, от счастья пьяный.
И шепчешь что-то гаснущей звезде.

Закат окрасился багрянцем,
И колыбель поёт тебе волна.
Ты чувствуешь себя паяцем,
Ведь ты так мал, но так душа полна.

И облака каскадным монолитом,
То вверх, то вниз, стекают над тобой.
И ты стоишь, с душой облитой,
Слепящей, яркой красотой.

#СергейНосов