Твоё молчание созвучно мне

Анастасия Авис 23
Твоё молчание созвучно мне.
Твоё молчание – покой и сила.
Ты звёзды зажигаешь в тишине,
а если гасишь – мягко и красиво…
Ты – Равновесие, и твой огонь –
изящная прохлада океана.
Я был когда-то многомерной раной,
но ты пришёл и протянул ладонь…