О, град Петров

Максим Камышлов
Красуйся ты, о, град Петров
В граните, мраморе и свете
Пусть лик твой чистый как Покров
Так сказочно, да будет светел

Как статен вид твоих дворцов
Подобных нет нигде на свете
Так Пушкин, Павловск, Петергоф
Всё часть тебя с тобой на веки