Можно, я буду тобой дышать...

Натали Иващенко
Можно, я буду тобой дышать...
Ночью приснюсь иль прийду под утро...
Голосом смелым скажу я мУдро...
Хочется только с тобой не спать...

Можно, я тихо скажу опять...
Нету тебя никого дороже...
Взгляд то ласкает, то смотрит строже...
Как же мне сердце своё унять...

Буду любить и беречь всегда...
Крепко держаться твоей ладошки...
Голос сорвётся, совсем немножко...
Не отпущу тебя никогда...

Можно, я стану твоей навек...
Ты лишь встречай меня добрым взглядом...
Нужен всегда мой желанный рядом...
Самый мой сказочный человек.
12.08.2018.