Новый день

Анастасия Авис 23
О, этот хрупкий облик!..
Новый день
я встретил взглядом
в голубое небо –
все липы облетели
за окном.
Но этот Мир – нетленный.
Я живу
безмолвием во всех мирах
и мерах,
отчаянный
и Безначальный дух,
и продолжает жить
земное тело.
Я прорастаю ввысь
и в глубину
спиралью, восходящей
бесконечно,
в сотворчестве с тобой,
мой друг.
И я сжигаю
старые одежды,
и я желаю чувствовать,
как прежде –
тебя касаться,
как могу коснуться,
обнять, как только я могу
обнять...
Да, в эту осень
стоило проснуться
и то, что разделяло,
потерять.