Твой взгляд

Дмитрий Ямской
Твой взгляд пронзительно-прекрасный,
что направляешь на меня. 
В меня впивается опасно,
к тебе настойчиво маня.

Твой голос, маленькие феи,
что мне щекочут уши в сласть.
Смотрю я на тебя и млею,
боясь в безумии пропасть.

И в играх сексуальных, с толком,
акценты расставляешь ты.
По телу бегают иголки
и исполняются мечты.

Вас знать, награда для сознанья,
вас видеть, разум окрылять.
Вы бесподобное созданье,
хочу себя в вас потерять.