Я благодарен - но Кому - мне неизвестно

Носильщик
Я благодарен - но Кому - мне неизвестно -
Кто создал этот дурацкий вечный мир -
Как его робот - осмотрев всю местность -
Я тебя трахаю - и чую - идёт пир!