Сестра

Афина Наталья Зимина
Шальной народ с Севера приезжает - не может насытиться жарким солнцем, яркими красками юга.
Вот и моя сестра, приехав в очередной отпуск с вечной мерзлоты, шатается днём по самому солнцепёку, пренебрегая солнцезащитным кремом, упивается солнцем допьяна, подставляя белоснежную кожу под палящие лучи.
По ночам шальная сестра отправляется на реку и до одурения плескается в прогретой за день воде.
По утрам сбивает давление и бродит по городу в сорокоградусную жару.
Раньше ворчала, а сейчас жду, когда, наконец, малая Родина позовёт тебя назад.
Возвращайся,  сестра.