Кровавые войны дороги

Галина Порядина
 Идём в атаку, окопов рваный ряд,
 А дома мамы молятся, за своих солдат.
 Чтобы вернулись мы живые,
 Контуженные, раненые , но живые.
 В бою каждый важен шаг,
 Ждёт нетерпеливо озверелый враг.
 Нас не жалели и нам некогда жалеть,
 Сбросив шинели, дрались за жизнь.
 А если выпала нам смерть,
 Значит сумеем достойно умереть.
 Прихватив с собой врага,
 Да кто там их и нас считал.
 На нашу землю их никто не звал.
 Вот мы уже в окопах,
 Пробиваемся за шагом шаг.
 Сколько их ещё будет атак!
 Стремительных, дерзких, беспощадных,
 До нашей крови и жизней наших жадных.
 Окончен бой ,не досчитались многих,
 Кровавые у войны дороги.