Из парадоксов гения-дурака...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНИЯ-ДУРАКА…"
Человек умный чувствует то, что другие лишь знают.
(Шарль Луи Монтескьё)

Мой ответ:
Он всё предсказывал на много лет вперёд,
Изобретал такое, что прославился в веках!..
И знал, что вряд ли кто его дела поймёт,
Для современников оставшись в дураках…