Любовная аурА

Максим Анатольевич Батманов
Шла по листьям сброшенным с деревьев...
Шла по хвое по лесной тропе...
И любовь к природе ощутила...
Потому что Осень на дворе...
Август он уже Осенний месяц...
Хоть и лето но уже грустней...
Мы живём, в закатах и рассветах...
Но так хочется пожить ещё
В Любовной аурЕ!!! (СВ(к))