***

Эмма Кей
Ты бил меня,а я - молчала.
Когда предал - я не кричала.
Я не молилась.Я ждала.
У запотевшего окна.

Ты по утру всегда был пьяным,
И возвращался не один.
И если это не с друзьями -
Тогда другую приводил.

Меня вы запирали в ванной,
И я тебя ждала тебя еще.
В один из дней ты триумфально
Свой нож воткнул в мое плечо.

Но я всегда тебя любила,
Держала,есди ты согнулся,
И каждый день себя дарила..
В один из них..ты не вернулся..