Отражение

Нина Власенкова
    Отраженье на воде
       вижу вверх ногами.
    Облака водицу пьют
       рядом с сапогами.
    И калина красная
       ягоды полощет.
    А на правом берегу
       утонула роща.
    Разукрасили реку:
       зорька красным цветом,
    Ну , а небо поскромней :
       нежно-фиолетом.
    В отражение смотрю
       и не вижу речки...
    Рядом с удочкой теперь
       воду пьют овечки.

    Это смотрят свысока
    кучевые облака.